Ingredienti: Glassa specchio colorata Gr 25 acqua Gr 50 zucchero semolato Gr 50 glucosio Gr 20 latte caldo Gr 20 gelatina Gr 50 cioccolato bianco q.b. Colore arancione o rosso Bavarese Anice Stellato Gr 62 latte Gr 22 tuorli Gr 22 zucchero Gr 3 gelatina Gr 92 panna montata Gr 3 anice stellato Cake Burro Fuso ( fondo bavarese ) Gr 62 zucchero Gr 18 burro fuso Gr 44 uova intere Gr 48 farina 130W Gr 1 baking Gr 27 panna q.b. anice stellato Crema pasticcera al Rhum Gr 50 rhum Gr 30 latte Gr 20 panna Gr 38 zucchero Gr 48 tuorli Gr 8 amido di riso q.b.     vaniglia Gelee alle mele Gr 135 dolce frutta bakery mele (cesarin)