Preparazione
CHEES CAKE: PER LA BASE: frullare i biscotti digestive e amalgamarli con il burro fuso, Stendere il composto sulla base della tortiera a cerchio apribile già imburrata e foderata con carta forno. Pressare bene con il cucchiaio e mettere a far riposare in frigorifero per 30 minuti. CREMA: mettere in planetaria il mascarpone,la ricotta,le uova,lo zucchero e la vaniglia e far amalgamare bene. Versare la crema nella tortiera con la base di biscotti e mettere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa. Una volta cotta lasciare raffreddare. GELEE DI CACO: mettere la colla di pesce in ammollo con 20gr. di acqua per 10 minuti.nel Frattempo far sciogliere lo zucchero nella polpa di caco, Mettere in microonde e quando arriva a 65°C aggiungere la colla di pesce strizzata,girare bene per farla sciogliere completamente. Versarla nella tortiera sopra alla chees cake raffreddata. Lasciar raffreddare la torta.