Preparazione
Diamantini: mettere tutti gli ingredienti in planetaria con foglia, una volta pronto il composto infornare a 160° per 10 min. Geleè ai lamponi: sciogliere in un pentolino la purea e lo zucchero, infine aggiungere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda. Crema inglese: in un pentolino unire i tuorli con lo zucchero e infine panna e latte, mettere sul fuoco mescolando con frusta, far arrivare il composto a 85°. Togliere dal fuoco e abbattere. Bavarese: montare la panna, nel frattempo sciogliere il cioccolato in microonde, sciogliere la gelatina precedentemente ammollata in una parte di crema inglese. Aggiungere il cioccolato alla crema inglese e la parte di crema con gelatina, infine aggiungere la panna facendo attenzione a non smontare il composto. Mettere il composto negli appositi stampi ed abbattere. Glassa: in un pentolino mettere acqua e zucchero e attendere che lo zucchero si sciolga, una volta sciolto aggiungere la panna ed il cacao, infine la gelatina precedentemente ammollata. Ganache: sciogliere il cioccolato e la purea al microonde e fare raffreddare il composto. Tartufo: sciogliere il burro insieme alla panna, una volta riscaldato versare sul cioccolato fondente. Mettere il composto in frigorifero e far raffreddare, una volta freddo formare delle palline e ricoprire di cacao amaro. Riporre nuovamente in frigorifero fino al loro utilizzo.