Preparazione
Bavarese:Mettere sul fuoco il latte con la panna. In un recipiente frustare i tuorli con lo zucchero; una volta scaldato il latte e panna, versare nei tuorli e riportare sul fuoco facendolo ad arrivare a 84 gradi. Spegnere e far raffreddare. Ammorbidire la colla di pesce in acqua, strizzarla e aggiungerla ad una parte di crema inglese che verrà fatta scaldare leggermente per sciogliere la gelatina. Dopodiché unire alla parte rimanente di crema, aggiungere la pasta di pistacchio e mischiare bene. Unire questo composto alla panna semimontata e mischiarla con la frusta. Mettere in abbattitore per far rapprendere. Ganache al pistacchio:sciogliere in microonde il cioccolato bianco con la panna e il glucosio, Frolla al cacao:in planetaria mettere il burro a pezzi,i tuorli e lo zucchero con gancio a foglia.aggiungere la farina e cacao setacciati insieme.Una volta amalgamato il tutto,far riposare,prima di essere stesa.Cuocere a 160° per 15 min. Pistacchi caramellati :mettere a sciogliere in una padella lo zucchero, il miele e l’acqua ;una volta diventato ben dorato, aggiungere i pistacchi. Spegnere il fuoco, mescolare e distribuire su carta da forno per far raffreddare. Coulis di lamponi :mettere in un pentolino la polpa con lo zucchero e il succo di limone; portare a bollore e far leggermente addensare.