Bocconcini cucinato sott’olio aromatizzato con le bacche di ginepro, accompagnati da una salsa alla cicoria e di topinambur - Chefacademy

Bocconcini cucinato sott’olio aromatizzato con le bacche di ginepro, accompagnati da una salsa alla cicoria e di topinambur

Bocconcini cucinato sott’olio aromatizzato con le bacche di ginepro, accompagnati da una salsa alla cicoria e di topinambur

Descrizione


Bocconcini di manzo cucinati sott’olio accompagrati da una salsa alla cicoria e salsa al topinambur

Preparazione


Mettere i bocconcini di manzo dentro una pentola di terra con un po’ di cipolla, far soffriggere il tutto assieme, e poi versare l’olio extravergine d’oliva fin a coprirli, aggiungendo anche le varie spezie e far cucinare per un ora e mezza, nel frattempo fare le sue salse, perciò mondare il topinambur tagliarlo a pezzetti da un centimetro e poi metterli sul fuoco una pentola capiente, aggiungere un po’ di cipolla e alla fine cucinarli finché si ammorbidiscano, mentre la cicoria va lavata e poi metterla in una pentola con solo acqua per far sì che l’amaro se ne vada un po’, una volta schiumata, si mette in una padellla con un po’ d’olio per farla apparire con un po’ di aromi, una volta cucinata si va a frullare con il mini pimer.
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