Strogonoff di vitello (modificato ed adattato al palato brasileiro)

Strogonoff di vitello (modificato ed adattato al palato brasileiro)

Ingredienti

Ingredienti: • 250g di riso tipo “Basmati” 250g di riso Nero • ½ cipolla tritata • 1 spicchio d’aglio tritato, a piacere • 2 cucchiai di olio di mais • sale • 800 ml di acqua bollente, all’incirca 500 g di vitello • 1 cipolla media tagliata a cubetti • 1 spicchio d’aglio • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro • 100 ml di panna fresca • 200 ml di latte di cocco • 1 scatola di mais dolce • 100 g di piselli freschi o surgelati • 1 baratolo picco di funghi Champions • 1 cucchiaino origano • 1 cucchiaino di paprika dolce • 2 cucchiai di brodo vegetale • sale • pepe appena macinato • 4 cucchiaio d’olio d’oliva • 1 foglia di alloro
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Preparazione


Tagliate il vitello a cubetti, privatelo dei nervi ed il grasso. • In una pentola, scaldate l’olio, versate la cipolla tagliata a cubetti e fatela imbiondire senza però dorare. • Aggiungete l’aglio, l’origano, il pepe ed i dadini di pollo. Cuocete a fuoco medio, mescolando ogni tanto, finché il pollo diventa dorato. • Aggiungete i piselli e l’alloro e lasciate cuocete per qualche minuto. Aggiungete il mais privo del liquido di conserva ed i funghi (io non li ho usati ma la ricetta originale li prevederebbe). Fate cuocere per 10 minuti circa. • Aggiungete la panna e il concentrato di pomodoro. Cuocete per circa 5 minuti, aggiungete il latte di cocco e fate restringere un po’ la salsa fino alla consistenza che preferite. • Servite caldo insieme al riso bianco e con delle patate fritte di viola.
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