Preparazione
Per preparare il cremoso al pistacchio, iniziare mettendo il foglio di gelatina a mollo in acqua fredda. Mentre la gelatina si ammorbidisce, versare la panna fresca in un pentolino e lasciare che sfiori il bollore, togliere dal fuoco, scolare e strizzare la gelatina ed aggiungerla alla panna calda. Mescolare con una frusta in modo da sciogliere la gelatina ed aggiungere il latte condensato. Mescolare nuovamente ed aggiungere i pistacchi, tritati finemente mescolati con una goccia di latte. Frullare il composto per qualche secondo e suddividere la crema in vari bicchieri. Posizionare il cremoso il frigorifero a rassodare. Nel frattempo preparare il crumble al cacao versando la farina setacciata ed il cacao setacciato in una ciotola uniti allo zucchero di canna ed il burro freddo a tocchetti. Sbriciolare il composto con le mani creando delle briciole grossolane. Infornare a 160 gradi per circa 10/15 minuti. trascorso il tempo di cottura lasciar raffreddare e guarnire i bicchierini formando uno strato di crumble