Preparazione
Preparazione bavarese: Portare il latte a sfiorare il bollore con la vaniglia. Nel frattempo fare pastello con tuorli zucchero e amido. Versare il latte nel pastello girando in modo da amalgamare. Cuocere la crema sul fuoco fino ad addensamento. Una volta fredda,scaldare una parte di crema per sciogliere la gelatina precedentemente idratata . Unire la pasta di nocciole e infine aggiungere panna semi-montata evitando di smontare il composto. Mettere nello stampino e abbattere. Preparazione gelatina albicocca: Mettere tutti gli ingredienti in un pentolino e portare a bollore. Inserire negli stampini e mettere in frigo. Preparazione lamponi cristallizzati: Scaldare sul fuoco gli albumi con la gelatina precedentemente idratata a 30°. Glassare i lamponi con il composto e metterli su carta assorbente. Quando la gelatina inizierà a tirare, passare i lamponi nello zucchero. Preparazione croccante: Sciogliere il cioccolato al microonde, inserire la granella di nocciola e girare. Stende il composto tra due fogli di carta forno e abbattere. Una volta freddo, coppare per avere la forma desiderata. Preparazione ganache: Sciogliere purea e cioccolato al microonde. Far freddare Decorazione: – gocce di gelatina albicocca – amaretti sbriciolati – ganache frutti di bosco