Preparazione
Procedimento stroizel: Mettere in planetaria burro e zucchero, unire successivamente le farine setacciate. Sbriciolare il composto e cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti. Procedimento crema pasticcera: Portare il latte a sfiorare il bollore con la vaniglia. Nel frattempo fare pastello con tuorli zucchero e amido. Versare il latte nel pastello girando in modo da amalgamare. Cuocere la crema sul fuoco fino ad addensamento. Stendere la crema su una teglia con pellicola e far freddare in abbattitore. Procedimento bavarese: Scaldare una parte di crema pasticcera, sciogliere la gelatina precedentemente idratata ed unire il composto alla crema. Unire panna semi-montata alla crema dal basso verso l’alto. Procedimento inserto: Scaldare una parte di crema pasticcera, sciogliere la gelatina precedentemente idratata ed unire il composto alla crema. Unire dolce frutta e infine aggiungere panna semi-montata alla crema dal basso verso l’alto. Ganache: Mettere insieme gli ingrendienti e sciogliere al microonde Montaggio: mettere l’inserto in uno stampino piccolo e abbattere. una volta pronto, mettere in uno stampo più grande una parte della bavarese , la gelee e chiudere con altra bavarese. Mettere in abbattitore. Decorazioni: -top gel mirror limone: Una volta pronta la bavarese, scaldare il top gel a 55°, versarlo sulla bavarese e mettere di nuovo in abbattirore. – ganache frutti di bosco e cioccolato bianco. – frutti di bosco – menta