cheesecake fragola e frutti di bosco

cheesecake fragola e frutti di bosco

Ingredienti

Ingredienti: cheesecake: – 70 gr yogurt bianco – 70 gr philadelphia – 10 gr zucchero – 1/2 bacca di vaniglia – 3gr colla di pesce Gelee fragola – 50 gr fragole – 18 gr zucchero 2 gr colla di pesce – succo di limone Sablé breton: – 56 gr burro – 2 gr sale – 50 gr zucchero – 22 gr tuorli –  75 gr farina – 4 gr  baking – 5 gr cannella
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Salbè breton: Mettere in planetaria burro( non freddo), zucchero , sale e cannella. Amalgamato tutto, aggiungere i tuorli e infine le polveri setacciate. fare la forma con la sac poche e cuocere a 180° per circa 7 minuti. Una volta sfornati, usare il coppapasta per avere la forma desiderata. Cheesecake: Frullare utto insieme. Scaldare una piccola parte dello yogurt per sciogliere la gelatina predentemente idratata. Gelee fragola : Mixare le fragole con lo zucchero. Scaldare una piccola parte con una goccia di limone per sciogliere la gelatina precedentemente idratata. mettere nello stampino e abbattere. Montaggio: Mettere il composto della cheesecake nello stampo, Inserire la gelee e livellare con altra cheesecake. Decorazione: frutti di bosco q.b
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta