Preparazione
Per la crema: scaldare latte, metà zucchero e stecca di cannella in un pentolino, in una bull preparare il pastello con l’altra metà di zucchero, tuorli e amido. Aggiungere il pastello non appena bolle il latte e girare finché non sarà densa. Per la bavarese: mettere da parte un po’ di crema per sciogliervi la gelatina, unire la restante crema alla pasta di nocciole e lasciare che arrivi a 30°. Appena raggiunti i 30° aggiungere la panna semimontata in precedenza e infine la gelatina e mescolare. Mettere negli stampi e lasciare raffreddare in abbattitore. Per la cake vienna: mescolare zucchero, uova ,panna e le polveri setacciate. Infine aggiungere il burro fuso. Mescolare e stendere su teglia con carta forno, mettere in forno a 160°C per circa 12-15 minuti. Tagliare con coppa pasta la forma che si desidera. Per la coulis al passion fruit: mettere su fuoco la polpa (sciolta in precedenza) con il succo e lo zucchero, mescolare finché non si addensa. Mettere in pyrex e lasciare raffreddare.