Torta paradiso

Torta paradiso

Descrizione


torta paradiso al bicchiere

Preparazione


Pan di spagna:sbattere 200g di tuorlo più 125 di zucchero aggiungere la farina Montare a parte albume 300g più 125 g di zucchero e poi unire il composto. Per la crema:Montare la panna fino a renderla ben ferma poi In un’altra ciotola, lavorare la ricotta con una spatola per ammorbidirla, poi aggiungere lo zucchero a velo e la scorza grattugiata di un limone Ora unire la ricotta alla panna montata.Nel frattempo Versare in un pentolino il latte insieme allo zucchero Portare sul fuoco e mescolare per far sciogliere lo zucchero. Aggiungere poi il miele e i semi di vaniglia Unire poi la maizena mescolando con una spatola per farla sciogliere cuocere la crema per qualche minuto fino a che non si sarà addensata Una volta raffreddata riunire entrambri le creme.  Ed in fine comporre il piatto
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta