Preparazione
Per la frolla viennese: Montare burro, zucchero e aromi. Unire successivamente gli albumi e infine le polveri setacciate. Una volta montato tutto, mettere in una sac a poche e far riposare. Per il biscuit: Montare albumi e zucchero con un pizzico di sale. Successivamente unire a mano i tuorli e infine il cacao setacciato. Stendere su una teglia e Cuocere a 180° per circa 8 minuti. Per la massa: Montare gli albumi con i 21 gr di zucchero. A parte montare tuorli,zucchero e miele. Unire all’ultimo composto, la meringa e le polveri setacciate. Bisogna unire a mano, alternando in tre volte. Infine sciogliere burro e cioccolato e unire al composto. Composizione: Una volta messa la frolla nei pirottini, inserire un disco di biscuit,la marmellata alle arance e infine la massa. A piacere mettere qualsiasi granella Cuocere a 180° per 20 minuti. Per la ganache passion fruit: Scaldare insieme cioccolato e polpa. Far riposare