Preparazione
Montare il burro morbido con lo zucchero a velo e aggiungere a filo l’uovo. Poi unire il rapè di cocco e il batida de cocco. Mettere in un sà ch a poche e creare delle basi tonde su una teglia. Cuocere a 170gradi per 10 min. Per la meringa: portare a ebollizione lo zucchero con l’acqua e iniziare a montare l’albume. Quando lo zucchero raggiunge i 121gradi inserire a filo all’albume, continuandoli a montare finché la massa si raffredda. Con una piccola quantità delle purea riscaldare la gelatina ammollata. Aggiungere la restante purea di lampone nella meringa e poi anche la gelatina. Mescolare per bene e unire la panna montata. Mettere i biscotti in dei cerchi tondi, versare la crema e mettere a raffreddare. Intanto montare lo zucchero a velo con il burro, aggiungere la cioccolata bianca sciolta e poi il rum, il succo d’arancia e il rapé di cocco. Formare delle palline, inserendo una mandorla intera e passare nel rapé di cocco. Mettere il spumoso insieme le praline su un piatto e decorare a piacere.