Preparazione
Montare a schiuma l’uovo e il tuorlo con lo zucchero. Mescolare l’amido con il succo e la scorza grattugiata e unire per bene con la schiuma. Poi portare a ebollizione il composto in una pentola a fuoco basso, girandolo di continuo finche si gelatinizza. Togliere dal fuoco e aggiungere, mescolando, il burro . Lasciare raffreddare. Per la crema bianca mischiare lo yogurt con zucchero e semini di vaniglia e unire con la panna montata. Meringhe: Montare gli albumi con un pizzico di sale e aggiungere lo zucchero lentamente. Montare per bene e alla fine aggiungere con cura lo zucchero a velo setacciato. Formare dei ciuffi con Sà c a poche su una teglia e cuocerle nel forno per ca. 3 ore a 130 gradi ! Sbriciolare metà delle meringhe. Poi, nei bicchieri da dessert, stratificare alternatamente la crema yogurt, il Lemon curd e le meringhe sbriciolate. Decorare con il resto delle meringhe e qualche fetta di limone. Servirli subito!