Preparazione
Preparare il cremoso al cioccolato versando la panna bollente sul cioccolato ,iniziare a girare forte con una frusta .aggiungere poi lo sciroppo di menta . Versare nei bicchieri e mettere in frigorifero. Preparare la mousse alla menta montando la panna ,versare sulla panna con un setaccio lo zucchero a velo,unire poi il colorante se si vuole e lo sciroppo di menta. Versare sui bicchierini precedentemente raffredati con il cremoso al cioccolato. Tenere in frigorifero per un paio dore prima di servire. Per il croccante mettere tutti gli ingredienti insieme sbriciolare sulla carta da forno e i fornare a 160 °C x circa 10 minuti. Con il croccante decorare il piatto insieme a qualche nocciolina . Per la decorazione con il cioccolato : temperare il cioccolato stenderne uno strato sull’acetato ,girarlo dandogli una forma curva e metterlo subito a raffreddare quando il cioccolato si è indurito togliere l’acetato e appoggiare i riccioli sul bicchiere e servire.