Bignè profitterol al cioccolato bianco

Bignè profitterol al cioccolato bianco

Descrizione


Bignè al cioccolato bianco con ripieno di panna, gianduia e frutti di bosco.

Preparazione


Preparazione bignè: Metti in un pentolino acqua, sale e burro, quando arriva a bollore togli dal fuoco e metti la farina. Rimetti sul fuoco e gira finché non fa la “pellicina” sul pentolino. Togli dal fuoco, metti in planetaria e fai freddare, poi aggiungi le uova. Metti in una sac a poche e su una teglia con carta da forno, (la grandezza a piacere) e infornare a 180° per 20 minuti a valvola aperta. Preparazione ripieno: Monta la panna e aggiungi la gianduia con i frutti di bosco. Preparazione ganache al cioccolato bianco: Scalda la panna e sciogli il cioccolato, poi amalgama. Assemblaggio: Metti nei bignè la panna alla gianduia e glassa con la ganache al cioccolato bianco.
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