Cheesecahe fragole con ganache limone

Cheesecahe fragole con ganache limone

Ingredienti

Ingredienti: Pasta frolla 50g burro,30g zucchero,15g uovo, 150g farina Crema cheesecake 60g zucchero, 140g panna liquida, 10g gelatina, 120g cioccolato bianco, 160g philadelphia, 100g Tutto frutta Cesarin fragole, Ganache limone 40g panna liquida, 70g cioccolato bianco, 5g Pastafrutta oro Cesarin limone, Ciialda trip 100g zucchero a velo, 30g burro sciolto, 15g cacao, 30g acqua, Guazzetto 250g acqua, 100g zucchero, 1 anice stellato, 1 stecca cannella, 15og polpa mirtillo.
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Pasta frolla: mettere in planetaria burro a pezzetti zucchero e un pizzico di sale mescolare gli ingredienti poi unire la farina e lavorare per pochi secondi, lasciare riposare l’impasto in abbattitore per pochi minuti, cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Crema cheesecake: scaldare la panna con lo zucchero fino al bollore, nel frattempo mettere in ammollo la gelatina, mettere un po di liquido caldo nella gelatina strizzata e scioglierla bene poi unirla alla restante panna, aggiungere anche il cioccolato bianco fuso, aspettare che la temperatura raggiunga i 30 gradi e poi aggiungere il philadelphia e le fragoline, mettere in abbattitore dopo avela messa nei stampini. Ganache limone:scaldare la panna unirci il cioccolato e poi la pasta di limone Cialda trip: sciogliere il burro unirci tutti gli altri ingredienti lavorare con la frusta a mano stendere su una teglia infornare a 170 gradi per 10 minuti. Guazzetto: mettere tutti gli ingredienti in pentola e portare a bollore
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