Bavarese all’arancia su crumble alla vaniglia e gelée di fragole

Bavarese all’arancia su crumble alla vaniglia e gelée di fragole

Ingredienti

Ingredienti: Per la bavarese: 450g di panna 90g di tuorli 60g di zucchero 18g di colla di pesce 30g di succo d’arancia 500g di panna lucida 60g di zucchero Per il crumble: 100g di farina di mandorle 100g di farina debole 100g di burro 100g di zucchero Per il gelée: 150g di fragole 50g di izucchero 4g di colla di pesce
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Per la bavarese, mettere in un pentolino la panna,i tuorli, lo zucchero e il succo d’arancia, portare ad una temperatura di 82°C, togliere dal fuoco e appena la temperatura scende a 65°C aggiungere la gelatina, ed infine a 30°C la panna semi montata zuccherata con l’altra parte di zucchero. Versarla negli stampini e mettere in abbattitore finché non solidifica. Per il crumble mettere in una planetaria burro e lo zucchero e successivamente le farine, far girare pochissimo e spezzettare con le mani il composto in una teglia, cuocere poi in forno a 160°C per circa 10 minuti. Per il gelée, mettere in un pentolino le fragole e lo zucchero, appena si è sciolto lo zucchero togliere dal fuoco e aggiungere la colla di pesce.
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