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Ingredienti
Ingredienti: Per la base di biscotti 150g biscotti digestivi 50g burro Per la farcitura: 120g mascarpone 120g Philadelphia 140ml panna da montare 4g di colla di pesce 50g di zucchero a velo Per il gelée di fragole: 150g di purè di fragole 50g di zucchero 4g di colla di pesce Per la ganache: 200g di cioccolato fondente 150g di panna liquida
Categoria
Dolci
Dolci AL CUCCHIAIO
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
DEBORA MIRIAM SALVAGGIO
Corso
Pasticcere 60° edizione
Preparazione
Tritare in un cutter i biscotti e il burro, fino ad ottenere un composto omogeneo, poi metterlo negli stampini e metterlo in frigo affinché non solidifica. Per la farcitura iniziare a montare tre parti della panna montata, aggiungere dopo lo zucchero a velo, il mascarpone e la Philadelphia. Prendere una parte di panna e scaldarla in microonde affinché si sciolga la gelatina al suo interno. Mettete la farcitura in una sac à poche e versarla negli stampini. Aspettare che solidificano, nel frattempo iniziare a preparare il gelée, mettere in un pentolino lo zucchero e il purè di fragole, ed infine appena il composto si sarà freddato aggiungere la colla di pesce. Per la ganache, mettere in un pentolino la panna liquida, portarla al bollore con il glucosio, poi versarla nel cioccolato fondente affinché si sciolga.
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