Tortino di ricotta, pere e cioccolato

Tortino di ricotta, pere e cioccolato

Ingredienti

Ingredienti: 100 gr burro 100 gr zucchero a velo 25 gr farina di mandorle bianche 25 gr zucchero 85 gr uova 100 gr ricotta 80 gr farina 5 gr lievito 7 gr cacao 100 gr marmellata di pere 30 gr gocce di cioccolato per decorare: mandorle a lamelle zucchero a velo
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


per gli amanti del cioccolato, un tortino da provare!

Preparazione


Montare in planetaria il burro con lo zucchero a velo. Successivamente aggiungere le uova a filo e quando saranno incorporate al composto, aggiungere la ricotta e poi le polveri: farina, cacao, farina di mandorle e zucchero. Infine aggiungere il lievito. Con una frusta a mano mischiare il composto ed aggiungere le gocce di cioccolato. Mettere il composto nei pirottini di alluminio precedentemente imburrati e aggiungere al centro un cucchiaino di marmellata di pere. infornare a 160° per 30 minuti. Sformare appena freddi e decorare a piacere.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta