Preparazione
Mischiare tutti gli ingredienti dell’ inserto al lampone a eccezione della gelatina in una boule. Prelevare una piccola parte di composto, aggiungere la gelatina precedentemente ammollata e scaldare al microonde. Unire al resto del composto e porre negli stampi in silicone. Per il bisquit montare a neve albumi e zucchero. Poi aggiungere i tuorli e lo zenzero in polvere a filo in planetaria. Aggiungere la farina setacciata con una frusta a mano. Stendere delicatamente il composto in una teglia e infornare a 170° per 10 minuti. Per la bavarese. In planetaria montare fino all’80% del suo volume a velocità media il mascarpone, la panna e Profumi d’Italia al limoncello. Sul fuoco portare a 121°C l’acqua con lo zucchero e versare a filo sui tuorli montati in una seconda planetaria. Lasciar montare e quando si è leggermente raffreddato unire la gelatina precedentemente sciolta in una parte di tuorli montati e scaldati al microonde. Amalgamare le due masse delicatamente. Mettere il composto negli stampi in silicone, inserire all’’interno l’inserto al lampone precedentemente sformato e mettere in congelatore per mezz’ora. Per il coulis al lampone. Portare a bollore i due ingredienti e decorare il piatto una volta freddato. Per il crumble, montare in planetaria tutto insieme per pochi secondi. Cuocere a 170° per 7 minuti. Per la cialda trip, setacciare le farine e mischiare insieme agli altri ingredienti. Cuocere a 170° per 6 minuti.