Cheescake leggero allo yogurt e fragole

Cheescake leggero allo yogurt e fragole

Ingredienti

Ingredienti: Per la Base 125 g biscotti secchi 30 g di Amaretti 60 g. di burro Per la crema 250 g di yogourt bianco dolce 125 g formaggio Filadelfia 125 g di panna 30 g di zucchero 40 grammi di latte 3 fogli di colla di pesce Per lo strato alle fragole 200 g di polpa di Fragole 60 g. Di zucchero 10 g di Limone 6 g di gelatina Per la guarnitura 4 fragole Qualche fruttoi di bosco Attrezzature particolari 3 stampini circolari di diametro di 8 cm circa
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Per la base Tritare i biscotti ed unirli al burro fuso. Con in composto, riempire degli stampini di 8 cm di diametro con un strato di 0,5 – 1 cm di altezza Lasciar riposare 10 minuti in Frigo Per la crema: Unire yogurt, panna, zucchero e FPer liladelfia nella planetaria e montare. Porre i fogli di colla di pesce in poca acqua e lascar riprendere per 10 minuti. Scaldare il latte, scegliervi la colla di pesce ed aggiungere entrambi al composto Colare il composto cosí ottenuto negli stampi Per lo strato alle fragole Amalgamere la polpa di fragole con zucchero e limone Porre i fogli di colla di pesce in poca acqua e lascar riprendere per 10 minuti. Separare una parte della polpa ed aggiungere la colla di pesce. Fare scaldare appena il composto finché la colla di pesce non sia sciolta Accorpare le due parti di polpa di fragole e mescolare bene Colare il composto negli stampi, sopra la crema. Lasciare in frigo per 10 minuti Decorare con fragole e frutti di bosco
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta