Preparazione
Per la base Tritare i biscotti ed unirli al burro fuso. Con in composto, riempire degli stampini di 8 cm di diametro con un strato di 0,5 – 1 cm di altezza Lasciar riposare 10 minuti in Frigo Per la crema: Unire yogurt, panna, zucchero e FPer liladelfia nella planetaria e montare. Porre i fogli di colla di pesce in poca acqua e lascar riprendere per 10 minuti. Scaldare il latte, scegliervi la colla di pesce ed aggiungere entrambi al composto Colare il composto cosà ottenuto negli stampi Per lo strato alle fragole Amalgamere la polpa di fragole con zucchero e limone Porre i fogli di colla di pesce in poca acqua e lascar riprendere per 10 minuti. Separare una parte della polpa ed aggiungere la colla di pesce. Fare scaldare appena il composto finché la colla di pesce non sia sciolta Accorpare le due parti di polpa di fragole e mescolare bene Colare il composto negli stampi, sopra la crema. Lasciare in frigo per 10 minuti Decorare con fragole e frutti di bosco