Shortino alla pesca

Shortino alla pesca

Descrizione


Trionfo di pesche sciroppate, mascarpone, panna montata e cioccolato bianco…

Preparazione


Per il pan di spagna, montare le uova e i tuorli con lo zucchero e, una volta montato, aggiungere mescolando a mano la farina setacciata. Mettere il composto su un teglia e cuocere a 160° per circa 20 min. Per la crema mascarpone, montare il tuorlo con lo zucchero e successivamente incorporare il mascarpone Per la salsina, mettere in un pentolino le pesche spezzettate, lo zucchero e il cioccolato bianco, quando il composto inizia a bollire, togliere dal gas e passare il tutto con il mini primer. COMPOSIZIONE: tagliare a cubetti piccolissimi il pan di spagna e le pesche. Iniziare a comporre il bicchierino con il pan di spagna, poi la crema, le pesce a pezzetti, di nuovo il pan di spagna. Chiudere con la panna montata e sopra un pò di salsina. Decorare con scagliette di cioccolato bianco e un pezzettino di pesca sciroppata. Servire freddo.
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