Mango passion

Mango passion

Ingredienti

Ingredienti: 300gr Bisquit cannella 54 gr tuorlo 109 gr albume 68 gr di zucchero 54 gr farina 13 gr amido di mais – Bagna al lime 50% acqua 50%zucchero lime q.b – 300 gr ganache al cioccolato 180 gr cioccolato fondente 100 gr panna 15 gr glucosio – inserto al mango 200 gr di mango 50 gr zucchero 5 gr gelatina in fogli
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


IL mango passion è un dolce estivo , dove l’intensità del cioccolato viene smorzato dalla freschezza del mango completando il dessert.

Preparazione


Per prima cosa bisogna preparare il bisquit. Montare albumi e zucchero, aggiungere il tuorlo e successivamente le polveri setacciate, stendere su una teglia con carta forno e infornare a 200°. Per la bagna al lime, mettere acqua e zucchero e far bollire, inserire il lime e lasciar riposare a fiamma spenta per mezz’ora. Bagnare il bisquit . Per la ganache al cioccolato, mettere il tutto in microonde e poi su un piano di lavoro, raffinare con una spatola la ganache e metterla in una sacca da pasticceria. Per l inserto al mango, sciogliere il mango in un pentolino aggiungere lo zucchero e far raffreddare, sotto i 60° aggiungere la gelatina. Comporre il dolce a strati, mettendo alla base il bisquit aromatizzato al lime, mettere uno strato di ganache e inserire l inserto al mango, ripetere l operazione una seconda volta e decorare a piacere.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta