Mousse Tropicale

Mousse Tropicale

Ingredienti

Ingredienti: Mousse al lime 94 g polpa di lime 125 g mascarpone 375 g panna 88 g zucchero a velo 9 g colla di pesce Crumble alla nocciola 50 g farina biscotto 50 g polvere di nocciole 50 g zucchero di canna 50 g burro Sale Vaniglia Crema al cocco 50 g latte 50 g latte di riso al cocco 25 g crema di cocco 12 g amido di mais 38 g zucchero Coulis di ananas 100g purea di ananas zucchero limone Cialda alle nocciole 60 g burro fuso 30 g farina 100 g zucchero 50 g succo di pompelmo 60 g granella di nocciole
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Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Mousse: Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo e la polpa di lime. Sciogliere la colla di pesce e aggiungerla al composto. Infine aggiungere la panna semi montata. Distribuire il composto negli stampi di silicone. Crumble: Lavorare tutti gli ingredienti nella planetaria con la frusta k. Distribuire su una teglia e cuocere a 170° C per 10 minuti. Crema al cocco: Portare a ebollizione il latte e la crema di cocco e aggiungere l’amido e lo zucchero. Coulis: Far bollire a fuoco basso la purea di ananas per 10 minuti aggiungendo a piacere zucchero e limone. Cialda alle nocciole: Lavorare tutti gli ingredienti insieme. Far riposare il composto in frigo per almeno mezz’ora. Distribuire uno strato sottile su un foglio di silicone e cuocere a 170° C per 10 minuti.
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