Preparazione
In un pentolino s fuoco lento versare il latte la panna e portare a bollore. In una bool mescolare i tuorli con lo zucchero. Appena il latte bolle versarci dentro i tuorli e cuocere fino a 82 gradi. Dividere la crema in due bool, versarci la gelatina e le rispettive paste. Procedere con l aggiunta della panna semi montata. Fare uno strato di bavarese al pistacchio e riporre in abbattitore,versarci sopra la bavarese alla nocciola. Porre in abatittore e uscire 15 minuti prima del.servizio. A microonde sciogliere insieme il cioccolato la cannella e la panna. In.un pentolino sciogliere la polpa di lamponi lo zucchero e il.succo di limone. In una bool mescolare insieme il burro,la farina di pistacchi,la farina debole e lo zucchro di canna. Dare la.forma di palline e infornare a 160° per 20 minuti. In un pentolino a fuoco basso fare sciogliere lo zucchero, versare le nocciole e riporle su un silpat.sformare la bavarese porla sul piatto decorato con la ganache di cioccolato e la salsa ai lamponi,disporvi il crumble al pistacchio e il croccantino.