Preparazione
Mettere in un pentolino acqua sale e burro e portare a bollore. Levare dal fuoco,aggiungere la farina setacciata e rimettere sul fuoco fin quando il composto non si stacca dalle pareti. Azionare la planetaria e versarci l impasto,fin quando non si raffredda. Dopodiché aggiungere le uova poche per volta. Passare il composto nella sac a pcohes,dare la forma e cucinare a 180 °g per 22 minuti circa. Passare alla prepazione delle creme:mettere in un pentolino ll latte,la panna,la vaniglia e la.buccia di arancia e cuocere a fuoco basso fin quando non bolle. In una bool mescolare bene i tuorli con lo zucchero e l amido di riso. Appena il latte bolle,versarci dentro i tuorli e girare con la frusta fin quando non si solidifica. Levare dal fuoco e fare raffreddare. Preparare la crema al cioccolato fondente ponendo in un pentolino il latte la panna e la vaniglia portandola a bollore. In una bool mischiare i tuorli con lo zucchero e l amido. Appena il latte bolle,versarci dentro il composto di tuorli mescolando sempre con la frusta fin quando non solidifica. Levare dal fuoco e aggiungere il cioccolato fondente precedentemente grattuggiato. Fare raffreddare. Dopodiche riempire metà bignè con la crema pasticcera e meta bigne con la crema al cioccolato. Porre in frigo. Sciogliere a microonde il cioccolato bianco con la panna,e versare sui bigne.