BIANCACAkE

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Ingredienti

Ingredienti: Per La Base 200 gr di Biscotti digestive 75 gr burro fuso Per il ripieno 80 gr zucchero 200 gr panna liquida 150 gr cioccolato bianco 250 gr Philadelphia 80 gr di gocce di cioccolato 10 gr fogli di gelatina Per la ganache 100 gr di panna 250  gr di cioccolato fondente Per la decorazione Granella di nocciola q.b.
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


E  un dolce a base di formaggio dal gusto molto delicato,arricchito da un tocco magico di cioccolato bianco.

Preparazione


Sbriciolare i biscotti nel kutter,fondere il burro a micronde,e versarlo sui biscotti e disporli sul fondo della teglia. Riporre in frigo. Sciogliere lo zucchero con un panna,e con la panna restante sciogliere il cioccolato bianco. Versare la gelatina precedentemente messa in acqua fredda, dentro il composto caldo di panna e zucchero. Versare il tutto nel cioccolato bianco fuso. In una bool lavorare il philadelfia precedentemente scolato con prima due cucchiai di cioccolato bianco e successivamente con tutto il composto di cioccolato bianco e unire le gocce di cioccolato. Versare il tutto sulla base di biscotti e riporre in frigo. Versare in un pirex di vetro la panna e il cioccolato fondente,fare sciogliere per bene. Rivestire la torta con la ganache. Decorare con la granella di nocciola e porre in frigo.
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