Morbido

Morbido

Ingredienti

Ingredienti: Base 200 gr uova intere 60 gr zucchero 50 gr farina debole 15 gr cacao amaro 8 gr lievito in polvere Crema 100 gr uova intere 8 gr gelatina in polvere 250 gr mirtilli 250 ml latte 50 gr amido di mais 150 gr panna fresca Cioccolato bianco per decorazione Confettura di mirtilli q.b
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
90-120 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Torta al cacao con crema ai mirtilli e cioccolato bianco

Preparazione


Per la base Montare uova e zucchero in planetaria ed aggiungere la farina insieme alla polvere lievitante ed in seguito il cacao. Versare in uno stampo di circa 20 cm ed infornare a 180 gradi per circa 30 minuti. Per la crema: Mescolare le uova ed il latte, aggiungere l’amido e far addensare a fuoco basso, togliere dal fuoco e addizionare la gelatina precedentemente idratata. Mercolare e lasciar raffreddare. Montare la panna in planetaria ed aggiungerla alla crema precedentemente raffreddata. Assemblare la torta con uno strato di base sul quale si stenderà della confettura di mirtilli ed in seguito la crema. Decorare a piacere e servire
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta