Preparazione
Per la bavarese iniziare preparando una crema inglese con zucchero e tuorli, mentre si mette il latte in un pentolino a bollire. Poi mescolare il tutto e portare a bollore.Lasciare raffreddare. Intanto montare la panna e insieme allo yogurt e alla gelatina aggiungerla alla crema inglese. Riempire lo stampo con la bavarese e lasciare raffreddare. Per la mousse al lampone iniziare preparando la meringa con acqua, zucchero e albumi. Dopodiché far sciogliere al microonde la polpa di lampone e la gelatina ed incorporarla alla meringa e alla panna montata.Mettere nello stampo e far raffreddare. Per la mousse al cioccolato far scaldare al microonde la panna e la gelatina e versarla sul cioccolato fondente. Far intiepidire ed aggiungere la panna montata. Versarla nello stampo e farla raffreddare in abbattitore o in frigo. Per il coulis far sciogliere la polpa al lampone, con lo zucchero ed il succo di mezzo limone. Per il crumble mescolare insieme tutti gli ingredienti. Stendere il composto su una teglia e cuocere a 180°C per 8-10 minuti. Assemblare il piatto con il coulis sul fondo, il crumble e frutti di bosco freschi. Infine adagiare le tre preparazioni sul crumble.