Cheesecake al cioccolato bianco e mandarino

Cheesecake al cioccolato bianco e mandarino

Ingredienti

Ingredienti: Per la cheesecake: 50 gr zucchero 200 gr panna 10 gr gelatina 175 gr cioccolato bianco 250 gr Philadelphia 70 gr Profumi d’Italia Mandarino Ciaculli Top gel mirror arancia per glassare Tuttafrutta arancia per decorare Per la sablé breton alla cannella: 113 gr burro 2 gr sale 100 gr zucchero 45 gr tuorlo d’uovo 150 gr farina debole 7 gr baking 3 gr cannella Per la ganache al cioccolato fondente: 50 gr panna 75 gr cioccolato fondente
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Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Cheesecake al cioccolato bianco e mandarino su biscotto di sablé alla cannella e ganache al cioccolato fondente

Preparazione


Cheesecake: Scaldare panna e zucchero in un pentolino, poi aggiungere la gelatina reidratata e versare sul cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria o microonde. In una boule stemperare il philadelphia con una parte del composto di panna e cioccolato, poi unire in due composti. Dividere a metà la crema del cheesecake e in una di esse incorporare Profumi d’Italia mandarino caciulli. Versare il composto bianco negli stampi in silicone, abbattere, poi versare il composto al mandarino e abbattere nuovamente. Sablè breton: Montare burro e zucchero in planetaria con la foglia. Aggiungere i tuorli a filo. Infine unire sale, farina, baking e cannella precedentemente setacciati. Con una sac à poche ricavare dei biscotti su teglia rivestita di carta forno. Cuocere a 160°-170° per circa 20 minuti. Ganache: Scaldare la panna quasi a bollore in un pentolino, poi toglierla dal fuoco e unire il cioccolato alla panna mescolando con una frusta fino a scioglierlo completamente. Montaggio: Appoggiare le monoporzioni di cheesecake sui biscotti, glassare con top gel mirror arancia e decorare con alcuni pezzi di tuttafrutta arancia.
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