Cannoli piccanti

Cannoli piccanti

Ingredienti

Ingredienti: Cialda cacao: 50 gr albumi 50 gr zucchero 50 gr burro fuso 40 gr farina 10 gr cacao Patè a bombe: 83 gr tuorli 168 gr zucchero 50 gr acqua Mousse fondente e peperoncino: 75 gr patè a bombe 72 gr cioccolato fondente 100 gr panna 3 gr peperoncino Crema inglese all’arancia 63 gr latte 63 gr panna 30 gr tuorli 17 gr zucchero 1 arancia scorza
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Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Cialde al cacao ripiene di mousse al cioccolato fondente piccante su crema inglese all’arancia

Preparazione


Per la cialda: miscelare i liquidi e poi aggiungere le farine setacciate. Stendere su teglia e infornare. Per la patè a bombe: mettere sul fuoco acqua e zucchero portando a 121° e versare a filo suo tuorli montando fino al raffreddamento. Per la mousse fondente e peperoncino: sciogliere il cioccolato, emulsionare con la paté a bombe, unire la panna semi montata e infine il peperoncino. Per la crema inglese all’arancia: portare a bollore panna e latte con la scorza d’arancia. miscelare tuorli e zucchero e versarvi i liquidi poi riportare sul fuoco fino a raggiungere 84°.
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