Dolce salato

Dolce salato

Ingredienti

Ingredienti: Biscuit al cacao: 84 gr albumi 84 gr zucchero 60 gr tuorli 25 gr cacao Patè a bombe: 83 gr tuorli 168 gr zucchero 50 gr acqua Mousse fondente: 75 gr patè a bombe 72 gr cioccolato fondente 100 gr panna Mousse agli arachidi: 75 gr patè a bombe 55 gr burro d’arachidi 2 gr gelatina 150 gr panna Lastre cioccolato: 100 gr cioccolato fondente 50 gr granella arachidi salati
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
60-90 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Mousse al cioccolato fondente e mousse agli arachidi racchiuse tra dischi di cioccolato fondente e granella salata di arachidi poggiate su un disco di biscuit al cacao

Preparazione


Per il biscuit: montare albume e zucchero, con un lecca pentola aggiungere i tuorli e il cacao setacciato. Stendere su teglia ed infornare. Per la patè a bombe: mettere sul fuoco zucchero e acqua portando a 121° e versare sui tuorli a filo montando fino al raffreddamento. Per la mousse fondente: sciogliere il cioccolato e frustare energicamente con la patè a bombe alleggerendo con la panna semi montata. Per la mousse agli arachidi: nella patè a bombe aggiungere i fogli di gelatina precedentemente idratati e scaldare per farla sciogliere, poi aggiungere il burro di arachidi e la panna semi montata. Per le lastre: sciogliere e temperare il cioccolato, stendere sottile su fogli di acetato e cospargere con granella di arachidi salati.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta