Preparazione
iniziare con il biscquit: montare gli albumi con lo zucchero, quando è diventato un composto corposo e spumoso aggiungere i tuorli a filo. per ultimo mescolare la farina setcciata delicatamente. stendere su carta forno e infornare in forno ventilato preriscaltato a 200° per 5 minuti. poi coppare. frolla viennese: montare burro, zucchero a velo e aromi e poi albumi. aggiungere poi la farina e la polvere di mandorle. mettere in sache a poche e mettere nei pirottini. ripieno: mischiare tutto con il cutter tranne le mandorle filettate. mettere nel tortino di frolla i cerchietti di biscquit poi mettere un filo di marmellata e riempire con il ripieno fino a 2/3 del pirottino. alla fine mettere in superfice le mandorle filettate. infornare in forno ventilato preriscaldato a 170° per 20 minuti. crema al cioccolato: bollire il latte e la panna con gli aromi. a parte mescolare tuorli, zucchero, amido di riso con un po’ di latte e panna. quando latte e panna arrivano a bollore uninire con il pastello fatto a parte. ripotare sul fuoco e cuocere fino a bollore. quando è pronta versare sul cioccolato e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.