mousse al limone e spezie

mousse al limone e spezie

Ingredienti

Ingredienti: Frolla alle spezie Ingredienti: 45Gr burro 50 Gr zucchero 50 Gr miele 4 Gr zenzero fresco 2 Gr cannella 0.5 Gr chiodi di garofano 0.5 gr noce moscata 17 Gr uova 135 gr farina biscotti 1 gr bicarbonato Meringa italiana Ingredienti: 50 Gr acqua 259 gr zucchero 125 gr albume Mousse al limone Ingredienti: 15 gr aroma in pasta limone Succo di limone q.b. 200 gr panna 100 gr meringa italiana Crema inglese alle fragole Ingredienti: 85 gr latte 85 gr panna 40 gr tuorlo 22 gr zucchero Bacca di vaniglia 30 Gr crema gusto fragola

Descrizione


soffice mousse al limone che si accopagna bene con il gusto variegato e deciso delle spezie. il tutto addolcito da una crema alle fragole

Preparazione


Frolla alle spezie Fare la sabbiatura con burro, farina, bicarbonato e spezie. Aggiungere dopo l’uovo, zucchero e miele. Stendere su carta da forno e Copparo, quindi infornare a 170 gradi per 12 minuti circa. Meringa italiana Cuocere acqua e zucchero in un pentolino fino a 121 gradi. Quando è arrivato a 115 gradi azionare la planetaria con gli albumi iniziando a montare. Quando lo sciroppo arriva a 121 gradi togliere dal fuoco e far riposare sul tavolo un po’ (diventa trasparente). Ora versare lo zucchero nella platenaria con gli albumi e montare fino a quando non si raffredda. Quando arriva a 30 gradi circa, mettere su una teglia con pellicola. Mousse al limone Mescola con la frusta la meringa con pasta al limone e succo di limone, aggiungo poi un po’ di panna montata e poi la gelatina, precedentemente idratata con quidruplo del suo peso e poi sciolta in un po’ di panna. Alla fine aggiungo la panna restante. Mettere in stampini in silicone, mettere a chiusura il biscotto alle spezie e abbattere. Crema inglese alle fragole Mettere tutto in un pentolino e far cuocere fino a 84 gradi
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