Preparazione
Mousse arancia : scaldare latte vaniglia e unire il cioccolato , aggiungere la gelatina fuori dal fuoco e la pasta arancia,infine quando si sarà freddato aggiungere la panna semimontata. Versare in stampi in silicone e abbattere Gelè di fragola: scaldare la polpa con lo zucchero e aggiungere la gelatina versare in stampi in silicone e abbattere. Cremoso pistacchio: scaldare panna latte e zucchero aggiungere l’amido e fuori dal fuoco la gelatina e la pasta pistacchio versare sulla gelè di fragole e abbattere. Croccante: portare a bollore lo zucchero e l’acqua e quando inizierà a imbrunire versare le nocciole, sabbiare e farle raffreddare tritare il tutto e unirle ai cereali sempre tritati e aggiungere il cioccolato al latte fuso , impastare e stendere il composto su carta forno. Quando sarà freddato con un coppa pasta andiamo a ritagliare le forme che ci occorrono per dare la fare alla mousse Crema al Grand marnier: Scaldare latte panna e versare il tuorlo sbattuto con zucchero e amido , lasciar freddare e aggiungere il Grand marnier Glassa: sciogliere lo zucchero nell’acqua aggiungere il cavo e l’amido e quando avrà raggiunto i 50gradi aggiungere il cioccolato. Prendere la mousse e glassare e adagiare il composto su un disco di croccante.