Ingredienti: Bavarese: 80 latte 45 panna 25 zucchero 40 tuorlo 5 gelatina 100 panna montata Zafferano q.b. Bisquit al cacao: 125 gr albumi 125 gr zucchero 180 gr tuorli 35 gr di cacao Coulis di fragola: 100 gr polpa di fragole, 30 gr di zucchero
Bavarese allo zafferano con biscuit al cacao coulis di fragole
Preparazione
Preparazione biscuit: In planetaria mettere albumi e zucchero montare e aggiungere i tuorli ,infine aggiungere il cacao con un frustino a mano. Ricoprire un foglio di carta forno e infornare a 180 gradi per circa 8m Preparazione bavarese: Mettere a bollire il latte ,panna con lo zafferano. Versare i tuorli sbattuti con lo zucchero e cuocere fino a 85 gradi ,aggiungere la gelatina ben strizzata e quando sarà freddato incorporare la panna delicatamente . Versare il composto in stampi in silicone e adagiare il disco di biscuit e abbattere. Preparazione coulis : Scaldare la polpa con lo zucchero e il succo di limone