Fichi e ricotta

Fichi e ricotta

Ingredienti

Ingredienti: Per la Cheesecake: 84 gr panna
84 gr ricotta
18 gr tuorli
21 gr zucchero
6 gr acqua
3 gr gelatina Gelè ai fichi

120 gr polpa di fichi
100 gr zucchero
4 gr gelatina Crumble alle nocciole 125 gr di burro
125 gr zucchero di canna
125 gr farina di nocciole
125 gr farina Croccante alle nocci 30 gr Noci
100 gr zucchero Ganache al marsala 150 gr cioccolato fondente
75 gr panna
q.b marsala
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Cheesecake mignon alla ricotta, gelè di fichi, croccante alle noci, crumble alle nocciole e ganache al marsala.

Preparazione


– Cheesecake Cuocere lo zucchero con l’acqua a 121°, versare a filo sui tuorli semimontati e montare fino a completa raffreddamento. Unire la gelatina sciolta, la ricotta cremosa e infine la panna semimontata. Colare negli stampi e abbattere. – Gelè ai fichi Sciogliere la polpa di fichi se congelata, far sciogliere la gelatina e lo zucchero. Colare negli stampi e abbattere. – Base croccante alle nocciole Unire tutti gli ingredienti e far sabbiare. Cuocere a 180° per circa 15 minuti. – Croccante alle Noci Tostare le noci in forno. Cuocere a secco lo zucchero fino all’imbrunimento unire le noci tostate e tritate e stendere su silpat. Lasciar freddare. -Ganache al Marsala sciogliere il cioccolato nella panna portata a bollore e aggiungere un goccio di marsala.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta