Preparazione
Preparare il bisquit. Montare albume e zucchero, incorporare poi i tuorli. Unire infine la farina e l’amido setacciati, a mano facendo attenzione a non smontare il composto. Aggiungere la Pasta Frutta sempre a mano diluendola prima con un pò di composto per ammorbidirla. Stendere su una teglia con carta forno e cuocere a 200°C per 5/10 minuti. Per la crema della cheesecake scaldare panna e zucchero in un pentolino. Quando bolle, versare sul cioccolato sciogliendolo e poi unire la gelatina precedentemente sciolta. Incorporare la Philadelphia stemperandola e per ultima la Tutta Frutta, che avremo tagliato in pezzetti più piccoli. Dressiamo in degli stampi di silicone e mettiamo in abbattitore in negativo. Nel frattempo prepariamo il crumble e la crema. Per il crumble mescoliamo burro freddo a cubetti e zucchero in planetaria con la foglia e aggiungiamo le farine facendo girare finchè non si crea l’effetto sbriciolato. Mettiamo su una teglia con carta forno e inforniamo a 170°C per 15 minuti circa. Per la crema all’amarena, portare ad ebollizione la polpa di frutta e versarvi il composto di tuorlo e zucchero, mescolando. Sformiamo le cheesecake circa un’ora prima di servirle e decorare con crumble, bisquit, crema e amarene.