Preparazione
Per il brownie sciogliere burro e cioccolato insieme in microonde. Mettere in planetaria insieme a tutti gli altri ingredienti. Versare in dei pirottini e cuocere a 160°C per 20-25 minuti. Preparare la meringa italiana facendo lo sciroppo di acqua e zucchero e portandolo alla temperatura di 121°C, nel frattempo montare gli albumi e versarvi lo sciroppo continuando a montare finchè non si fredda. Per la mousse sciogliere la gelatina con un pò di panna e la menta in microonde, unirla alla meringa e infine alla panna semimontata, stemperando sempre un composto con l’altro. Mettere in degli stampini di silicone e in freezer per alcune ore. Per il crumble mescolare burro freddo a cubetti e zucchero in planetaria e unire poi le farine finchè non si crea l’effetto sbriciolato. Stendere su teglia con carta forno e cuocere a 170°C per 12-15 minuti. Infine preparare la crema inglese scaldando panna, latte e menta. Ad ebollizione unire il pastello di tuorli e zucchero e portare alla temperatura di 84°C. Passare con un colino e raffreddare velocemente a bagnomaria.