Preparazione
Pasta choux : In un pentolino sciogliere il burro nel brodo di zucca, poi aggiungere lo zucchero e le farine setacciate e cuocere fino a che l’impasto non si staccherà da solo dai bordi del tegame, allora mettere in planetaria con la foglia, lasciar raffreddare, e poi aggiungere le uova e la polpa si zucca a filo fino ad ottenere un composto morbido. mettere in un sac a poche, dressare, e poi cuocere in forno a 190 ° per 15i minuti lasciar raffreddare e poi farcire, una volta farciti spennellare con la glassa al caramello Per la crema : scaldare la panna, e aggiungere il composto di uova, zucchero e amidi. lasciare sul fuoco fino a cottura. poi dividere la crema in due recipienti, lasciare un recipiente a raffreddare per poi aggiungere a freddo il coulis di lampone. L’altra invece verrà emulsionata a caldo con il cioccolato fondente semifuso. e poi grattuggiarci un arancio Glassa al caramello : caramellare lo zucchero sul fuoco, togliere sul fuoco e aggiungere poi la panna calda e il burro salato. lasciar raffreddare.