Preparazione
Frolla:In planetaria mettere il burro con zucchero e aromi amalgamare appena senza montarlo aggiungere uova acqua e amalgamare ed infine le farine setacciate . Riporre l’impasto in carta forno nel frigo e lasciarlo se è possibile 1 notte. Trascorso il tempo di riposo rivestire gli stampi(tagli pasta) e infornarli a 170gradi per circa 1h Bisquit:In planetaria mettere albumi e zucchero montare e aggiungere i tuorli ,infine aggiungere il cacao con un frustino a mano. Ricoprire un foglio di carta forno e infornare a 180 gradi per circa 8m Crema:Scaldare il latte con panna,vaniglia e buccia di limone nel frattempo miscelare lo zucchero con tuorli e amido. Versare un po di latte caldo nei tuorli e amalgamare. Unire i composti e girare con una frusta fin quando la crema non avrà raggiunto densità . Ricoprire con pellicola a contatto e abbatterla. Mousse:Scaldare la panna (125)versarla sul cioccolato bianco e farlo sciogliere completamente ,emulsionare e unire la panna montata. Prendere la base di frolla versare la Crema pasticcera porre nel congelatore per 15m poi versare sopra lo strato di mousse al cioccolato e riporre in frigo fin quando la mousse non avrà raggiunto la giusta consistenza. Decorare a piacere.