Preparazione
Per i rotolini di castagne: setacciare le castagne lesse, amalgamarle con il burro a pomata, aggiungere zucchero a velo, cacao e cioccolato fuso e far amalgamare per bene tutti gli ingredienti. far riposare in frigo. Per la crema di ricotta: setacciare la ricotta, amalgamarla per bene con lo zucchero a velo ed aggiungere la sambuca e le gocce di cioccolato. Per le castagne caramellate: In un pentola unite acqua sciroppo di glucosio e zucchero. Lasciate sciogliere a fuoco lento, quando avrete ottenuto un caramello di colore bruno, inserite le castagne precedentemente spezzettate e mescolatele delicatamente. Disponete le castagne su un foglio di carta da forno e lasciatele raffreddare. Per le gelatine al caffè e sambuca: portare a bollore il caffè con lo zucchero, togliere dal fuoco ed unirvi la gelatina reidratata e la sambuca; versare in uno stampo e far raffreddare in frigo. Composizione: stendere l’impasto di castagne tra 2 fogli di carta da forno, fino ad ottenere un rettangolo dello spessore di circa 6 mm.; spalmare la crema di ricotta sulla base di castagne ed arrotolare come uno strudel. far riposare in frigo e poi tagliarl a fettine.