Ingredienti: IMPASTO CUPCAKES AL MIELE E CURCUMA 40 g burro 60 g zucchero semolato 28 g miele d’acacia 3 g curcuma 1 uovo 95 g farina sfoglia (media) 4 g lievito chimico 1 pizzico di sale 65 g latte intero CREMA PASTICCERA AI SEMI DI CUMINO 125 g latte 125 g panna 1 bacca di vaniglia 1 limone grattugiato 8 g semi di cumino 70 g zucchero semolato 9 g amido di riso 9 g amido di mais 110 g tuorli GANACHE ALLO ZAFFERANO 150 g panna montata 50 g cioccolato bianco 10 g glucosio 0,5 g zafferano CIALDA AL MIELE 50 g burro 80 g zucchero a velo 40 g miele d’acacia 40 g amido di mais
Si tratta di cupcakes in cui i gusti classici vengono combinati con i sapori tipicamente marocchini: l’impasto del cupcake è addizionato con miele e curcuma, il ripieno è dato da una crema ai semi di cumino, sovrastato da una ganache aromatizzata allo zafferano. Infine, come decorazione, si può aggiungere una cialda al miele.