Reverse cheescake

Reverse cheescake

Ingredienti

Ingredienti: FROLLA VIENNESE 94 gr burro
60 gr zucchero a velo 54 gr polvere nocciole 20 gr albumi 134 gr farina debole 1 pizzico sale
1 bacca vaniglia BISQUIT CANNELLA 50 gr tuorlo
100 gr albumi
63 gr zucchero 50 gr farina debole 12,5 gr amido mais 2 gr cannella RIPIENO
375 gr philadelpia
225 gr robiola
165 gr zucchero
90 gr burro morbido
2,5 gr sale
1 bacca vaniglia
17,5 gr amido mais
32,5 gr panna
250 gr pomodorini(spadellati con 75 gr di zucchero di canna,1 bacca vaniglia,e la buccia di un limone)
250 gr pomodorini canditi in 300 gr acqua e 300 gr zucchero per 20 min.
Foglie di basilico passate in forno con zucchero a velo in 50 gradi per 1 ora.
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Particolare torta fa pensare al salato invece e’ interamente dolce…da provare, almeno una volta nella vita.

Preparazione


FROLLA VIENNESE Data la piccola quantita di impasto la frolla e stata amalgamata tutta insieme a mano poi stesa su tortiera in alluminio in pochi millimetri di spessore per la base . BISQUIT Montare albumi e zucchero, aggiungere a mano prima i tuorli e poi le polveri. stendere su teglia sui 4 millimetri di spessore e cuocere in forno a 190° per 10 minuti. Coppare e posizionare all’interno del guscio di frolla. CHEESECAKE RIPIENO Philadelpia,robiola e meta’ zucchero in planetaria,amalgamare.A parte in padella mettere burro ,l’altra meta’ di zucchero e i 250 gr di pomodorini da saltare in padella,candirli.In un altra boul in planetaria mettere,uova,panna(messa in infusione con il basilico,prima a bollore su un pentolino,poi farlo freddare)amido di mais,bacca vaniglia,sale.Unirlo al composto di philadelpia e robiola. COMPOSIZIONE Su una tortiera fare una base pasta frolla poi sopra bisquit,bagnarla con il liquido passato a colino dei pomodorini spadellati poi anche quelli.Unire gli altri pomodorini sbollentati e canditi passati a setaccio.Unire il composto cheescake.Cottura 180 gradi per 40 minuti.Guarnire con pomodorini e foglie di basilico essiccate in forno.
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