Preparazione
FROLLA VIENNESE Data la piccola quantita di impasto la frolla e stata amalgamata tutta insieme a mano poi stesa su tortiera in alluminio in pochi millimetri di spessore per la base . BISQUIT Montare albumi e zucchero, aggiungere a mano prima i tuorli e poi le polveri. stendere su teglia sui 4 millimetri di spessore e cuocere in forno a 190° per 10 minuti. Coppare e posizionare all’interno del guscio di frolla. CHEESECAKE RIPIENO Philadelpia,robiola e meta’ zucchero in planetaria,amalgamare.A parte in padella mettere burro ,l’altra meta’ di zucchero e i 250 gr di pomodorini da saltare in padella,candirli.In un altra boul in planetaria mettere,uova,panna(messa in infusione con il basilico,prima a bollore su un pentolino,poi farlo freddare)amido di mais,bacca vaniglia,sale.Unirlo al composto di philadelpia e robiola. COMPOSIZIONE Su una tortiera fare una base pasta frolla poi sopra bisquit,bagnarla con il liquido passato a colino dei pomodorini spadellati poi anche quelli.Unire gli altri pomodorini sbollentati e canditi passati a setaccio.Unire il composto cheescake.Cottura 180 gradi per 40 minuti.Guarnire con pomodorini e foglie di basilico essiccate in forno.