Preparazione
FROLLA VIENNESE Data la piccola quantita di impasto la frolla e stata amalgamata tutta insieme a mano poi stesa su tortiera in alluminio in pochi millimetri di spessore per la base . BISQUIT Montare albumi e zucchero, aggiungere a mano prima i tuorli e poi le polveri. stendere su teglia sui 4 millimetri di spessore e cuocere in forno a 190° per 10 minuti. Coppare e posizionare all’interno del guscio di frolla. TORTA RIPIENO Nella planetaria montare uova e zucchero.Aggiungere al composto(a mano) il burro.A parte versare la farina nel succo e la scorza di limone e farla girare nella planetaria.Unire i vari composti e versarli nella tortiera ,partendo dalla frolla,una base bisquit ,succo di amarene e amarene intere,ultimo il composto come per avvolgere il tutto,sopra scaglie di mandorle a finire.In forno 35 min per 170 gradi. CREMA INGLESE ARANCIO Dentro un pentolino mettere il latte e panna e scaldare lievemente con la buccia di arancio. Far raffreddare e togliere le bucce. Unire gli altri ingredienti e portare ad 82 gradi. Servire a parte una volta freddato.