Pane integrale

Pane integrale

Ingredienti

Ingredienti: Farina integrale 350gr farina tipo ‘1’  500 gr farina di farro integrale 250 gr malto d’orzo un cucchiaino Lievito madre 180 gr sale 0,40 gr semi di papavero, girasole a piacere 600/700 gr di acqua per ogni kg di farina
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Per intenditori di farine integrali e biologiche

Preparazione


Sciogliere il lievito con acqua ed il malto d’orzo. Aggiungere la farina e contemporaneamente una buona parte dell’acqua, preservandone un po’ al fine di valutare mano mano la necessità. La consistenza dell’impasto deve risultare morbida. Concludere con il sale e i semi. Lasciare lievitare per otto ore. Dividere l’impasto in panetti da 800 gr appena si forma una prima crepa incominciare ad infornare. Forni alettrici a 200 gradi per 30 minuti
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta