Preparazione
Per preparare la torta lavorare il burro con lo zucchero, facendolo diventare un composto spumoso. Aggiungere poi le uova e gli aromi, continuando a montare. Setacciare il lievito e la farina e aggiungerle al composto. Imburrare le monoporzioni, versare uno strato di impasto sottile (circa 1/2 cm) perchè in forno tenderà a crescere leggermente. Infornare a 170 °C per 15 minuti. Intanto preparare la crema montando insieme il formaggio spalmabile e la panna fresca. Non serve aggiungere zucchero perchè poi viene aggiunto uno strato di confettura. Per preparare il burro di arachidi, in un cutter inserisco le arachidi salate e olio quanto basta a renderlo una crema spalmabile. Adesso possiamo costruire il dolce come un vero e proprio sandwich, prendendo un disco di torta, si spalma uno strato abbondante di burro di arachidi, sopra mettiamo uno strato di crema al formaggio, adagiamo su di essa lamponi freschi e confettura di lamponi. Ricopriamo con un altro disco di torta. Se i dischi di torta sono troppo spessi si possono tagliare a metà e farcire come una normale torta.