Preparazione
PER IL TORTINO TAGLIARE LE MELE A FETTINE SOTTILI ,AMALGAMARE TUTTI GLI INGREDIENTI .INFORNARE A 170 °PER 15 MIN. PER LA CIALDA AL CACAO AMALGAMARE TUTTI GLI INGREDIENTI . INFORNARE DANDO DELLE FORME CILINDRICHE E INFORNARE A 170° PER 4/5 MIN .SFORNARE E DARE SUBITO LA FORMA DESIDERATA PER LA MERINGA PORTARE ACQUA E ZUCCHERO A 121 °E VERSARE A FILO SUGLI ALBUMI MONTATI. PER LA MOUSSE AL LIMONE. IDRATARE LA COLLA DI PESCE E SCIOGLIERLA IN UNA PARTE DI MERINGA .INCORPORARLA NELLA RESTANTE PARTE DI COMPOSTO.AGGIUNGERE IL LIMONE LA BUCCIA E ZUCCHERO INFINE LA PANNA MONTATA. PER LO STREUZEL AMALGAMARE TUTTI GLI INGREDIENTI , LASCIARE RAFFREDDARE E POI INFORNARE A 180 ° PER 10 MIN. PER IL CULIS SCIOGLIERE ACQUA E POLPA ,MIXARE E FILTRARE.